У меня нет огорода. Мой огород — это балкон. Выращиваю, конечно, лук, но его хватает только впритык, избытка нет. Хочется и так поесть, и в салатик добавить, и в другие блюда.
Укладываю в баночку слоями по 1 см и каждый слой посыпаю слегка щепоткой соли. Потом его можно добавить, куда хотите. Берите в учет то, что лук присолен. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Очень удобно! Уже порезанный лучок,открыл баночку и в салатик! Надо тоже прибрать так лучок,а то от родителей привезла,в холодильнике лежит-не успеваю поедать,а жалко,если испортится:) спасибо зв рецептик
Очень удобно! Уже порезанный лучок,открыл баночку и в салатик! Надо тоже прибрать так лучок,а то от родителей привезла,в холодильнике лежит-не успеваю поедать,а жалко,если испортится:) спасибо зв рецептик