+ 1000
+ 1000

Рыба в горчичной корке

Рыба в горчичной корке
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки41 г
Жиры26 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
1 ч. л.
2 ст. л.
80 г
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если рыбное филе замороженное, то необходимо разморозить его полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
Если рыбное филе замороженное, то необходимо разморозить его полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
На весь экран
Рыбу посолить, полить лимонным соком и посыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 15 минут.
Рыбу посолить, полить лимонным соком и посыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 15 минут.
На весь экран
Горчицу смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
Горчицу смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
На весь экран
Обмазать рыбное филе со всех сторон.
Обмазать рыбное филе со всех сторон.
На весь экран
Смешать панировочные сухари, муку, натертый твердый сыр и кунжут.
Смешать панировочные сухари, муку, натертый твердый сыр и кунжут.
На весь экран
Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
На весь экран
Запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки — это около 20 минут.
Запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки — это около 20 минут.
На весь экран
Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, помидорами черри и маслинами.
Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, помидорами черри и маслинами.
На весь экран
Рыба в горчичной корочке готова. Любители рыбки, угощайтесь!
Рыба в горчичной корочке готова. Любители рыбки, угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Класс! На заметку :)...

Константин
Константин
2 года назад
Алексей Батин,

Рад, что пригодится!😊

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Очччень аппетитно подано!😋😊👍

Константин
Константин
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибо!😊