+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в горчичной корке

Рыба в горчичной корке
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки41 г
Жиры26 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
1 ч. л.
2 ст. л.
80 г
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Если рыбное филе замороженное, то необходимо разморозить его полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
Если рыбное филе замороженное, то необходимо разморозить его полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
На весь экран
шаг 2/9
Рыбу посолить, полить лимонным соком и посыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 15 минут.
Рыбу посолить, полить лимонным соком и посыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Горчицу смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
Горчицу смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Обмазать рыбное филе со всех сторон.
Обмазать рыбное филе со всех сторон.
На весь экран
шаг 5/9
Смешать панировочные сухари, муку, натертый твердый сыр и кунжут.
Смешать панировочные сухари, муку, натертый твердый сыр и кунжут.
На весь экран
шаг 6/9
Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
На весь экран
шаг 7/9
Запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки — это около 20 минут.
Запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки — это около 20 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, помидорами черри и маслинами.
Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, помидорами черри и маслинами.
На весь экран
шаг 9/9
Рыба в горчичной корочке готова. Любители рыбки, угощайтесь!
Рыба в горчичной корочке готова. Любители рыбки, угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
1 год назад

Класс! На заметку :)...

Константин
Константин
1 год назад
Алексей Батин,

Рад, что пригодится!😊

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Очччень аппетитно подано!😋😊👍

Константин
Константин
1 год назад
Лилия Я.,

Спасибо!😊

перейти к шагам