

Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой или бульоном 1:2. Кипятите пару минут, добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно, когда нет времени для готовки. Заготовка очень вкусная в качестве салата. Можно открыть банку и есть, как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 53 г |
| 1 кг |
| 1 ⅖ кг |
| 400 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 ½ кг |
| 250 г |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
