Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные палочки с вялеными томатами и оливками

Слоеные палочки с вялеными томатами и оливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая, простая и вкусная закуска к пиву и не только. Количество ингредиентов смело можно менять и дополнять, я же поделюсь с вами своей любимой начинкой.

Пищевая ценность порции

720
кКал
30%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
8 шт.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто разморозить, но следить чтобы оно не подсохло.


На весь экран
Томаты порезать небольшими кусочками, оливки — кружочками.
Томаты порезать небольшими кусочками, оливки — кружочками.


На весь экран
Выложить начинку на один пласт теста, сверху накрыть другим и плотно прижать. Отправить в холодильник минут на 10. Нарезать тесто на полоски около 2-х сантиметров шириной.
Выложить начинку на один пласт теста, сверху накрыть другим и плотно прижать. Отправить в холодильник минут на 10. Нарезать тесто на полоски около 2-х сантиметров шириной.


На весь экран
Перекрутить полоски с начинкой спиралью.
Перекрутить полоски с начинкой спиралью.


На весь экран
Желток взбить венчиком, смазать полоски яичным желтком. Разложить слойки на противень и выпекать при 180°C 10–15 минут. Полоски можно сверху посыпать твердым сыром, получится еще вкуснее.
Желток взбить венчиком, смазать полоски яичным желтком. Разложить слойки на противень и выпекать при 180°C 10–15 минут. Полоски можно сверху посыпать твердым сыром, получится еще вкуснее.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
fgalija
fgalija
5 лет назад

Быстро и вкусно!

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
fgalija,

Точно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.