









Лето — самая благодатная пора не только для приготовления мороженого, но и для экспериментов с холодными супами. Этот зеленый суп-холодник (что-то меня потянуло на зелененькое) — отличная замена привычной всем окрошки. Мало кто из нас кушает шпинат просто так, а тут я его припрятала в суп, наполнила его пользой, так сказать.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 пучок |
| 500 мл |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 4 стебля |
| 4 веточки |
| 250 мл |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Какой своевременный рецептик! 🌞🍵🌟 А стрелки тоже ждут в холодильнике! 🌱🌱🌱
Танечка буду рада если рецепт пригодиться 💖☺️
Оксана, интересный у тебя холодник, а какой полезный и вкусный!😋😘👍👍👍
Полезный, ага 😉Лена спасибо 🌞
Похож на зеленый борщик 😋😍👍 В летнюю жару очень актуально🍵🍴👍
Наташа, ты абсолютно права, хочется холодного супа! 🤗🥄
Свежо и красиво🌱🍀😍
Спасибо, Галиночка 💗👩🍳
МММ, супчик очень полезный)))😋😋😋
Наташа, польза на лицо! Спасибо огромное 💖☺️