+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сазан на мангале

Сазан на мангале
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее только что пойманного сазана? Он очень вкусный, жирненький, мясо сладковатое. Сразу извиняюсь за фото, они сделаны в походных условиях. Кстати, если ваш супруг рыбак, то у вас в сумке всегда есть баночка со смесью из соли, перца, прованских трав и сушеного чеснока.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2500 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В первую очередь расставим снасти.
В первую очередь расставим снасти.
На весь экран
шаг 2
Затем выловим сазана.
Затем выловим сазана.
На весь экран
шаг 3
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
На весь экран
шаг 4
Со стороны кожи тоже приправим специями.
Со стороны кожи тоже приправим специями.
На весь экран
шаг 5
Отправляем решетку на мангал.
Отправляем решетку на мангал.
На весь экран
шаг 6
Жарим с одной стороны.
Жарим с одной стороны.
На весь экран
шаг 7
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
На весь экран
шаг 8
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
На весь экран
шаг 9
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 10
И хорошего отдыха!
И хорошего отдыха!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
11.07.2018 20:55:38

Любимый сазанннннннннннннна костре, ммммммммм! Обожаю Сазана в любом его проявлении. Я рыбу запекаю всегда на пластуя. Если надумала готовить рыбу кладу заранее намоченное полено в костер и тогда происходить волшебство. Рыбка получается запечоно-копченая. Но это я делаю своем дворе, на природе конечно все гораздо проще и быстрее. Рекомендую как -нибудь попробовать. Фотки природы красивые.

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
12.07.2018 03:43:05
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, спасибо за подсказку, обязательно попробую 👍👌 Я по разному запекаю рыбу. В этот раз мало углей после шашлыка оставалось, не планировала рыбу готовить 😅 А в таком виде она быстрее пропекается 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2018 00:06:06

Эта самая лучшая еда на природе, свежачок😋Викуль, молодчина, всегда на страже😃😎

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
11.07.2018 03:04:06
Снежинка Татьяна,

Танюш, у нас, домашних кулинаров, всегда нож в кармане и набор специй 😂😘 Вдруг что добудем 😅

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2018 22:31:45

Какая вкусненькая рыбка! 😋🎣🍅

Алексей Батин
Алексей Батин
10.07.2018 08:51:52

Разве не клубника полевая на фото :)?
Слушайте - Сазан - просто обалденный!
Зачетные Рыб, Муж и Кулинар :)...

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
10.07.2018 08:56:39
Алексей Батин,

Алексей, у нас полевую клубнику все земляникой называют))) Спасибо за комплимент ))) Сегодня мне толстолобика огромного поймали, лето ))))

ЭLENA
ЭLENA
09.07.2018 23:46:37

Красота...и природа, и рыбка!🌞🌲🌳🌼🎣

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
10.07.2018 03:15:06
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😘

Показать еще комментарии