+ 1000
+ 1000

Сазан на мангале

Сазан на мангале
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее только что пойманного сазана? Он очень вкусный, жирненький, мясо сладковатое. Сразу извиняюсь за фото, они сделаны в походных условиях. Кстати, если ваш супруг рыбак, то у вас в сумке всегда есть баночка со смесью из соли, перца, прованских трав и сушеного чеснока.

Пищевая ценность порции

839
кКал
35%
Белки119 г
Жиры36 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
30 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2500 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь расставим снасти.
В первую очередь расставим снасти.
На весь экран
Затем выловим сазана.
Затем выловим сазана.
На весь экран
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
На весь экран
Со стороны кожи тоже приправим специями.
Со стороны кожи тоже приправим специями.
На весь экран
Отправляем решетку на мангал.
Отправляем решетку на мангал.
На весь экран
Жарим с одной стороны.
Жарим с одной стороны.
На весь экран
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
На весь экран
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
На весь экран
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
На весь экран
И хорошего отдыха!
И хорошего отдыха!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Любимый сазанннннннннннннна костре, ммммммммм! Обожаю Сазана в любом его проявлении. Я рыбу запекаю всегда на пластуя. Если надумала готовить рыбу кладу заранее намоченное полено в костер и тогда происходить волшебство. Рыбка получается запечоно-копченая. Но это я делаю своем дворе, на природе конечно все гораздо проще и быстрее. Рекомендую как -нибудь попробовать. Фотки природы красивые.

Виктория
Виктория
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, спасибо за подсказку, обязательно попробую 👍👌 Я по разному запекаю рыбу. В этот раз мало углей после шашлыка оставалось, не планировала рыбу готовить 😅 А в таком виде она быстрее пропекается 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Эта самая лучшая еда на природе, свежачок😋Викуль, молодчина, всегда на страже😃😎

Виктория
Виктория
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, у нас, домашних кулинаров, всегда нож в кармане и набор специй 😂😘 Вдруг что добудем 😅

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Какая вкусненькая рыбка! 😋🎣🍅

Виктория
Виктория
2 года назад
Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Разве не клубника полевая на фото :)?
Слушайте - Сазан - просто обалденный!
Зачетные Рыб, Муж и Кулинар :)...

Виктория
Виктория
2 года назад
Алексей Батин,

Алексей, у нас полевую клубнику все земляникой называют))) Спасибо за комплимент ))) Сегодня мне толстолобика огромного поймали, лето ))))

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Красота...и природа, и рыбка!🌞🌲🌳🌼🎣

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😘

Показать еще комментарии