





Язык в тесте — универсальное блюдо! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Это может быть основное блюдо или закуска. Можно взять с собой в дорогу или на футбольный матч (полезнее, чем хот-доги). На праздничном столе это блюдо тоже будет уместно.
| Белки | 65 г |
| Жиры | 83 г |
| Углеводы | 67 г |
| 3 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 45 г |
| 0,3 пучка |
| 1 щепотка |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Такие заманчивые рогалички получились! 👌👄👍
Тесто интересное, но меня смущает количество масла. Вика, здесь все 100г сливочного масла используются для смазывания? Растительного 200г и сливочного 100г на 3,5-4ст. муки?
Лена, тесто точно по рецепту делала. Грамм в грамм. Масло у меня уже было заморожено, как раз 100г, осталось от котлет по-киевски. Смазываем тесто очень тонким слоем ароматного масла силиконовой кисточкой. Поверхность тоже смазываем очень тонко. Сейчас исправлю в рецепте, около 40-45 г масла ушло. Спасибо, что поправила.
От одних фото можно язык проглотить... 😋 такие аппетитные!👍
Наташа, рада, что угодила 😊🌼
Отличная идея!
😋😉
Викуля, какой язык замечательный получился. 😚😘Это очень вкусно, нежно)😋🌼🌞)))
Леночка, ну очень вкусно и сочно 😋😍