Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизбургер с курицей и домашней булочкой

Чизбургер с курицей и домашней булочкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1256
кКал
53%
Белки84 г
Жиры84 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
21 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Булочки
230 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
40 г
1 шт.
1 шт.
Начинка
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большую миску просеять половину муки.
В большую миску просеять половину муки.


На весь экран
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.


На весь экран
Налить теплое молоко.
Налить теплое молоко.


На весь экран
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.


На весь экран
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.


На весь экран
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.


На весь экран
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.


На весь экран
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.


На весь экран
Булочку смазать йогуртом.
Булочку смазать йогуртом.


На весь экран
Выкладываем овощи, щедрую горсть.
Выкладываем овощи, щедрую горсть.


На весь экран
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.


На весь экран
Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
tagiewamarianna
tagiewamarianna
5 лет назад

Спасибо большое😇😀

Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁🍔

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.