+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чизбургер с курицей и домашней булочкой

Чизбургер с курицей и домашней булочкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Булочки
230 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
40 г
1 шт.
1 шт.
Начинка
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большую миску просеять половину муки.
В большую миску просеять половину муки.
На весь экран
шаг 2
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Налить теплое молоко.
Налить теплое молоко.
На весь экран
шаг 4
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
На весь экран
шаг 7
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
На весь экран
шаг 9
Булочку смазать йогуртом.
Булочку смазать йогуртом.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем овощи, щедрую горсть.
Выкладываем овощи, щедрую горсть.
На весь экран
шаг 11
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.
На весь экран
шаг 12
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tagiewamarianna
tagiewamarianna
11.07.2018 16:17:11

Спасибо большое😇😀

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2018 22:17:24

Поздравляю с первым рецептом! 🎁🍔