+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста по-баварски

Тушеная капуста по-баварски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки23 г
Жиры33 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
700 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
На весь экран
Добавить натертую морковь.
Добавить натертую морковь.
На весь экран
Лук обжарить до золотистого цвета.
Лук обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.
Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.
На весь экран
В капусту выкладываем натертое яблоко.
В капусту выкладываем натертое яблоко.
На весь экран
Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.
Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.
На весь экран
Тушим до готовности капусты.
Тушим до готовности капусты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
tatiana.ryb
tatiana.ryb
2 года назад

А я делаю на 2/3 свежей капусты добавляю 1/3 квашеной. Остальное по той же схеме. Но минут за 10 окончания добавляю чоризо, но можно добавить любую конечность. Побольше. И тогда получается самостоятельное блюдо. Да, к луку и моркови в рассрочку добавляю томаты.🍅🍅🍅

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

люблю тушенную капусту- но вот с такими ароматными добавками не пробовала- обязательно сделаю именно вот так- спасибо за рецепт

alla_33
alla_33
2 года назад
Ольга Родина,

Вкус у неё очень интересный получается. Сама делала первый раз,мне очень понравилась и муж с удовольствием поел.

Алла Волкова
Алла Волкова
2 года назад

Вкусно! Забрала, спасибо за рецепт. Если готовить из квашеной капусты, яблоко и уксус нужно добавлять?