+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник шоколадный

Творожник шоколадный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
881
кКалл
37%
Белки26 г
Жиры40 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
350 г
150 г
1 ст. л.
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
На весь экран
шаг 4
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
На весь экран
шаг 5
Залить творожную массу.
Залить творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить