+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник шоколадный

Творожник шоколадный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

881
кКал
37%
Белки27 г
Жиры40 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
350 г
150 г
1 ст. л.
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
На весь экран
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
На весь экран
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
На весь экран
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
На весь экран
Залить творожную массу.
Залить творожную массу.
На весь экран
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить