+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник шоколадный

Творожник шоколадный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
350 г
150 г
1 ст. л.
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
На весь экран
шаг 4
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
На весь экран
шаг 5
Залить творожную массу.
Залить творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить