+ 1000
+ 1000

Курица под абрикосово-горчичным соусом

Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное куриное филе с низким содержанием жира готовится в пергаментной бумаге. Для отличного вкуса мясо смазывается с помощью кисточки абрикосово-горчичным маринадом. Вкусное угощение! 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки48 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
50 г
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером ~30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию.
Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером ~30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию.
На весь экран
Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить на середину пергамента. Смазать маринадом.
Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить на середину пергамента. Смазать маринадом.
На весь экран
Маленький лук очистить и нарезать на стрелки. Выложить на курицу лук и маслины. Свернуть пергамент пакетиком, завязать кончики.
Маленький лук очистить и нарезать на стрелки. Выложить на курицу лук и маслины. Свернуть пергамент пакетиком, завязать кончики.
На весь экран
Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Я оставила верх пакетика открытым, чтобы курица не парилась, а запекалась.
Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Я оставила верх пакетика открытым, чтобы курица не парилась, а запекалась.
На весь экран
При подаче аккуратно развернуть кулечки и украсить руколой.
При подаче аккуратно развернуть кулечки и украсить руколой.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Hilda
Hilda
2 года назад

Эта "конфетка" отправляется срочно в мою кк! Супер! Прям моё 😋😋😋

vicky
vicky
2 года назад
Hilda,

Это большая честь для меня и моей 🐔😉и я не шучу, Танюша❣️

Hilda
Hilda
2 года назад
vicky,

😍 я обязательно приготовлю! Викуль, ты представляешь, лето уже давно в разгаре, а я только сегодня 😮 опомнилась и вспомнила про твой мой любимый салат! В срочном порядке приготовила двойную порцию, какой же он вкусный! мои мурлыкали пока его ели 😄😻 Думаю с этой курочкой будет волшебно! Спасибо за вкусности! 😘

vicky
vicky
2 года назад
Hilda,

Танюшка, лето то в разгаре, а 🍅помидорки ещё не созрели! Я жду 😉в этом году хотела бы опробовать несколько новых помидоных🍅🍅🍅 рецептов 🙌😍

Hilda
Hilda
2 года назад
vicky,

У нас уже давно узбекские помидоры продают, вполне спелые и пахнут правильно. Но я тоже жду любимые сорта, которые в конце лета 🍅🍅🍅 кобра, пассата, в собственном соку, лечо... Помидоры и красный сладкий перец я с фабричным размахом заготавливаю 😅

vicky
vicky
2 года назад
Hilda,

Я тебе могу посоветовать рецепт (хотя что-то мне подсказывает, что он тебе знаком😜) - это лечо с кабачками https://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov

Hilda
Hilda
2 года назад
vicky,

Спасибо за наводку! 😉😋

vicky
vicky
2 года назад
Hilda,

‼️👌‼️

Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 года назад

Аппетитное сочетание и готовится быстро

vicky
vicky
2 года назад
Catherine Thebest,

Ой, как я рада!!! Спасибо, Катя, за приятную новость и аппетитное фото🙌

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Аппетитное мяско с интересным соусом!В пергаменте ещё не запекала-хочется попробовать!
Викуля,красиво!😙😙😙

vicky
vicky
2 года назад
Лилия Я.,

Лиличка, в пергаменте надо обязательно попробовать! такой нежной и сочной курочки на сковороде не получится‼️спасибо 🎈

vicky
vicky
2 года назад

Дорогие девочки😘😘😘я рада, что понравился рецепт курочки🐔он очень прост и доступен в приготовлении)) и имеет приятный, неизбитый вкус!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится 🌼🌻🌺прошу прощения за невыразительные фото, они были сделаны на скорую руку из-за финальной игры на ЧМ по футболу 😜

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Упакована курочка как конфетка! 👌🍬🌞

vicky
vicky
2 года назад
ТатьянаS,

Тоже об этом думала, когда упаковывала 🙌🍬🍷

Показать еще комментарии