+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с чоризо

Паста с чоризо
Паста с чоризо
Паста с чоризо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянская паста с испанским огоньком. Быстрые в приготовлении макароны с острым чоризо, луком, перцем и помидорами. Стакан красного вина, и вечер в понедельник спасен. Прошу! 

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки36 г
Жиры21 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
200 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
500 г
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини).
Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини).
На весь экран
Добавить перец и обжарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Тушить 5 минут.
Добавить перец и обжарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Тушить 5 минут.
На весь экран
В соус добавить макароны, размешать.
В соус добавить макароны, размешать.
На весь экран
Подавать, слегка посыпав пармезаном, петрушкой или любой другой свежей зеленью.
Подавать, слегка посыпав пармезаном, петрушкой или любой другой свежей зеленью.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 месяц назад

Вика, решила использовать оставшийся кусочек чоризо в твоём рецепте. Получилось прекрасно! 😊
Только у меня к тебе претензии. Ты часто пишешь в рецептах - "банка помидор". Но они бывают разные. Я понимаю, что всегда можно положить больше или меньше, по своему вкусу. Пожа-а-а-луйста, уточняй объем. 😘

vicky
vicky
1 месяц назад
Елена &&&,

Притензии🍅 приняты 😛! А за комплимент и за аппетитное фото благодарность 😇💞

vicky
vicky
2 года назад

Девочки, красавицы❣️большущее спасибище вам за ваши голоса‼️🌹🌹🌹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Паста с огоньком шикарная 😋💯%👌

vicky
vicky
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёна 🌿🎀🌿

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Ну,вкуснятина...,да с винцом! 👋🍷👌

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

ФотЫ такие аппетитные, 👌представляю, какое блюдо вкуснючее!!!😋👍

vicky
vicky
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка 😊я хоть и не довольна фотографиями, но вина не моя)). Блюдо, действительно вкусное🙌чоризо творит чудеса)))

Показать еще комментарии