![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
150 г |
200 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 мл |
2 шт. |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.