Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый овощной пирог

Открытый овощной пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки16 г
Жиры33 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
Начинка
200 г
150 г
200 г
200 г
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
3 ст. л.
100 мл
2 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Помидоры и лук-порей нарежьте кружочками. Болгарский перец и тыкву нарежьте соломкой.
Помидоры и лук-порей нарежьте кружочками. Болгарский перец и тыкву нарежьте соломкой.
 


На весь экран
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до мягкости лук-порей, добавьте болгарский перец. Затем положите в сковороду тыкву и помидоры. Тушите до легкой мягкости овощей. Добавьте специи по вкусу и снимите с огня.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до мягкости лук-порей, добавьте болгарский перец. Затем положите в сковороду тыкву и помидоры. Тушите до легкой мягкости овощей. Добавьте специи по вкусу и снимите с огня.
 


На весь экран
Приготовьте тесто. Для этого картофель разомните в пюре, добавьте к нему размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль и яйцо. Перемешайте. Замесите тесто.
Приготовьте тесто. Для этого картофель разомните в пюре, добавьте к нему размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль и яйцо. Перемешайте. Замесите тесто.
 


На весь экран
Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
 


На весь экран
Сформируйте высокие бортики из теста. Выложите на тесто овощную начинку и залейте смесью из молока, яйца и тертого сыра.
Сформируйте высокие бортики из теста. Выложите на тесто овощную начинку и залейте смесью из молока, яйца и тертого сыра.
 


На весь экран
Выпекайте пирог при 180°С 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остудите пирог и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при 180°С 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остудите пирог и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.