Ризотто по-дачному

Ризотто по-дачному

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить рис(слегка не доварив). Сделать обжарку: Нарезать помидоры, перец, мелко измельчить лук и морковь.Все это обжарить в растительном масле.Затем к обжарке добавляем плов и все это жарится-тушится на маленьком огне минут 10.Не забудьте добавить специи и посолить)))
Оценить53
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий