+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки37 г
Жиры10 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 зубчика
15 мл
½ ч. л.
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Измельчите 2 зубчика чеснока. Болгарский перец нарежьте кубиками.
Измельчите 2 зубчика чеснока. Болгарский перец нарежьте кубиками.
 
На весь экран
шаг 3
Измельченный чеснок и перец соедините с лимонным соком, чабрецом, оливковым маслом.
Измельченный чеснок и перец соедините с лимонным соком, чабрецом, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Для насыщенного вкуса и аромата приготовьте свежую смесь специй. С этой задачей прекрасно справится механическая мельница для специй Faberlic. Она измельчает сушеные травы и специи, такие как майоран, орегано, тимьян, розмарин, целый и толченый тмин, анис, душистый перец и другие. Керамический механизм мельницы обеспечивает идеальное перетирание соли и специй. Измельчите перец горошком и морскую соль. Добавьте к смеси вместе с оливками.
Для насыщенного вкуса и аромата приготовьте свежую смесь специй. С этой задачей прекрасно справится механическая мельница для специй Faberlic. Она измельчает сушеные травы и специи, такие как майоран, орегано, тимьян, розмарин, целый и толченый тмин, анис, душистый перец и другие. Керамический механизм мельницы обеспечивает идеальное перетирание соли и специй. Измельчите перец горошком и морскую соль. Добавьте к смеси вместе с оливками.
 
На весь экран
шаг 5
В форму для запекания положите куриные ножки, сверху — овощную смесь. Запекайте курицу при 190°С 30 минут.
В форму для запекания положите куриные ножки, сверху — овощную смесь. Запекайте курицу при 190°С 30 минут.
 
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить