+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Котлеты из индейки с цукини и мятой

Котлеты из индейки с цукини и мятой
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
215
кКалл
9%
Белки27 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 стебля
1 зубчик
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пропускаем через мясорубку филе индейки.
Пропускаем через мясорубку филе индейки.
На весь экран
шаг 2
Натираем цукини на крупной терке.
Натираем цукини на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Мелко рубим перья зеленого лука.
Мелко рубим перья зеленого лука.
На весь экран
шаг 4
Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью.
Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью.
На весь экран
шаг 5
Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем.
Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем.
На весь экран
шаг 6
Фарш из индейки соединяем с натертым цукини, добавляем яйцо, измельченный зеленый лук, солим, перчим. Добавляем чеснок с кориандром и зирой, вымешиваем.
Фарш из индейки соединяем с натертым цукини, добавляем яйцо, измельченный зеленый лук, солим, перчим. Добавляем чеснок с кориандром и зирой, вымешиваем.
На весь экран
шаг 7
Мелко рубим листья мяты, добавляем в фарш и перемешиваем.
Мелко рубим листья мяты, добавляем в фарш и перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Разогреваем в сковороде оливковое масло, формируем из фарша котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреваем в сковороде оливковое масло, формируем из фарша котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем котлеты в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут.
Выкладываем котлеты в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовые котлетки посыпаем сумаком и подаем на стол. Котлетки получаются очень-очень вкусные! Спасибо Юлии Высоцкой за такой нужный рецепт!
Готовые котлетки посыпаем сумаком и подаем на стол. Котлетки получаются очень-очень вкусные! Спасибо Юлии Высоцкой за такой нужный рецепт!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
24.02.2019 12:54:41

Интересный рецепт!

kolpina.julia
kolpina.julia
06.03.2019 00:00:55
Aleks ,

Спасибо, очень приятно!)

kolpina.julia
kolpina.julia
01.03.2019 12:21:55

Спасибо! И очень вкусный!