+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная курица с кускусом

Пряная курица с кускусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,7 кг
2 початка
200 г
1 шт.
⅕ кг
1 шт.
20 мл
20 мл
5 г
5 г
5 г
5 г
5 г
⅜ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9522 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры.
На весь экран
шаг 2
Тмин, кориандр, garam masala и куркуму прожаривать на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, пока их аромат не усилится, затем влить в сковороду бульон и довести его до кипения.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в бульон кускус, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы зернышки слегка набухли. Комочки размять вилкой.
На весь экран
шаг 4
Белок слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Куриное мясо обмакнуть в белок, затем обвалять в кускусе и уложить в 1 слой на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой духовке около 10 минут. Накрыть крышкой и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 6
Кукурузные зерна срезать с початков и варить в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить.
На весь экран
шаг 7
Помидоры крупно порезать, зернышки удалить.
На весь экран
шаг 8
Из авокадо удалить косточку, мякоть порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 9
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Выложить помидоры, лук и авокадо в салатницу, перемешать с кукурузой и заправить винным уксусом.
На весь экран
шаг 11
Нарезать курицу крупными кусочками, подавать с гарниром из овощей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым