Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хек под соусом со шпинатом

Хек под соусом со шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки38 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ст. л.
3 шт.
400 мл
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран
Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро».
Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро».


На весь экран
Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей.
Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей.


На весь экран
В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте специями и оставьте мариноваться.
В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте специями и оставьте мариноваться.


На весь экран
Лук-порей и шпинат слегка обжарьте на оливковом масле. Залейте получившуюся массу сливками и тушите на медленном огне 5 минут.
Лук-порей и шпинат слегка обжарьте на оливковом масле. Залейте получившуюся массу сливками и тушите на медленном огне 5 минут.


На весь экран
Снимите сливочный соус с огня. Залейте хека соусом со шпинатом и запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-40 минут.
Снимите сливочный соус с огня. Залейте хека соусом со шпинатом и запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-40 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.