+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп сырный с гренками

Крем-суп сырный с гренками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук репчатый
мука
картофель
100 г корня сельдерея
масло оливковое
400 гр плавленого сыра
сухарики
масло сливочное
немного измельченного укропа
вода 1-1,2 литра
белое сухое вино полстакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи, 1–2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Khorizhaya
Khorizhaya
17.01.2011 11:49:08

a 4to na fotografii krasnen'koe v supe?v sostave vrode net ni4ego krasnogo?