+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные печенью трески и яйцами

Помидоры, фаршированные печенью трески и яйцами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
608
кКалл
25%
Белки12 г
Жиры57 г
Углеводы52 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
5 шт.
3 шт.
150 мл
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Крепкие спелые помидоры промойте, удалите плодоножку и внутреннюю часть мякоти.
Крепкие спелые помидоры промойте, удалите плодоножку и внутреннюю часть мякоти.
 
На весь экран
шаг 3
Яйца отварите вкрутую. Порубите мелко зелень и яйца.
Яйца отварите вкрутую. Порубите мелко зелень и яйца.
 
На весь экран
шаг 4
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость, разомните печень вилкой и соедините с яйцами и зеленью.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость, разомните печень вилкой и соедините с яйцами и зеленью.
 
На весь экран
шаг 5
Добавьте соль и перец по вкусу, сметану. Все хорошо перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу, сметану. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
шаг 6
Нафаршируйте помидоры полученной начинкой и подавайте к столу.
Нафаршируйте помидоры полученной начинкой и подавайте к столу.
 
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить