Суп-пюре из брокколи и красного перца

Суп-пюре из брокколи и красного перца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить брокколи и красный перец (соотношение на Ваше усмотрение), подсолить по вкусу, когда овощи сварятся - пропустить их блендере, добавить чуть молока и снова потомить на плите. Обязательно подавать с резаной петрушкой, она придаёт пикантность супу. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий