Молочный суп-пюре с шампиньонами

Молочный суп-пюре с шампиньонами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории653кКал
    27.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко довести до кипения, подсолить, добавить в молоко подготвленный /очищенный и порезанный/ картофель, дать закипеть и поварить минут 15. На расительном масле обжарить лук и грибы и заложить зажарку в суп, варить ещё минут5-10. Взбить суп блендером дать постоять минут 10. Суп-пюре подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     Классный суп!!!

    • М

       Суп получился очень вкусный!!!! спасибо :)

      • LadySV

         По моему супчик очень аппетитный, обязательно попробую, как раз искала рецептик с шампиньонами.

        Оставить комментарий