
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Активное меню». Пеку второй раз, очень нравятся своей влажной структурой и нежным вкусом. Первый раз делала с зеленью укропа, в этот раз сделала с мятой, как в книге. Но, думаю, что к нейтральному кабачку подойдет любая зелень по вкусу. Однозначно рекомендую готовить!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Обожаю влажную выпечку😇, красавчики, Оксаночка 😍👍
Спасибо, Леночка!💖 Я тоже такую люблю, да и полезненько. Младший съел, и потом узнал что там кабачок) ☺️
Оксана, замечательные маффины!😋👌А как красив внутренний мир!💯😋😍
Тамара, благодарю, съедаются они очень быстро!
Да, мне тоже понравился внутренний мир, в прочем, как и внешний!😋😘👌
Это из разряда влажной выпечки, и я рада, что не одна я люблю её 😘
Внутренний мир, Оксаночка, богат и красив 👌 Да и внешность милая 👍😋
Спасибо Викуля 😉