+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
1
10335
1
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
55973
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пьяная груша

Пьяная груша
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 полуспелые свежие груши с хвостиками
1 апельсин-очищенная кожура
2 ст.л.апельсинового сока
500 мл Бургундского вина
150 гр сахара
1 палочка корицы
4 цветочка гвоздики
ванильное мороженное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
•1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. •3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. •Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым. Лёгкий французский десерт готов! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alekseeva_iy
alekseeva_iy
03.08.2010 10:45:32

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.08.2010 22:39:56

Здорово! А вино-уже отработанное сырьё, или становотся глинтвейном? :)