+ 1000
+ 1000

Пьяная груша

Пьяная груша
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 полуспелые свежие груши с хвостиками
1 апельсин-очищенная кожура
2 ст.л.апельсинового сока
500 мл Бургундского вина
150 гр сахара
1 палочка корицы
4 цветочка гвоздики
ванильное мороженное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
•1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. •3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. •Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым. Лёгкий французский десерт готов! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
alekseeva_iy
alekseeva_iy
10 лет назад

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Здорово! А вино-уже отработанное сырьё, или становотся глинтвейном? :)