+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
76
64339
4
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
27561
0
Реклама
Реклама

Тарт творожно-абрикосовый

Тарт творожно-абрикосовый
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина... Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
583
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песочная основа
160 г
80 г
80 г
1 шт.
Творожная начинка
200 г
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
200 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
На весь экран
шаг 4/5
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
На весь экран
шаг 5/5
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Biondina
Biondina
1 год назад

😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Супер! Люблю такие тарты на утро, холодными, моя 💖

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Оксана Чуб,

Ксюша, и я люблю такие тарты-пироги на завтрак))

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Вкусный тарт, 👍а разрез ооочень соблазнительный!!!😋👌👌

Sенечка
Sенечка
1 год назад
ЭLENA,

Огромное спасибо

перейти к шагам