+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
119843
17
Реклама

Тарт творожно-абрикосовый

Тарт творожно-абрикосовый
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина... Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песочная основа
160 г
80 г
80 г
1 шт.
Творожная начинка
200 г
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
200 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
На весь экран
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
На весь экран
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
На весь экран
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
На весь экран
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Biondina
Biondina
2 года назад

😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Супер! Люблю такие тарты на утро, холодными, моя 💖

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Оксана Чуб,

Ксюша, и я люблю такие тарты-пироги на завтрак))

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусный тарт, 👍а разрез ооочень соблазнительный!!!😋👌👌

Sенечка
Sенечка
2 года назад
ЭLENA,

Огромное спасибо