+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт творожно-абрикосовый

Тарт творожно-абрикосовый
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина... Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
583
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песочная основа
160 г
80 г
80 г
1 шт.
Творожная начинка
200 г
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
200 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
На весь экран
шаг 3
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
На весь экран
шаг 4
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
На весь экран
шаг 5
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Biondina
Biondina
05.08.2018 15:53:22

😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.08.2018 05:42:24

Супер! Люблю такие тарты на утро, холодными, моя 💖

Sенечка
Sенечка
01.08.2018 20:22:51
Оксана Чуб,

Ксюша, и я люблю такие тарты-пироги на завтрак))

ЭLENA
ЭLENA
31.07.2018 19:15:32

Вкусный тарт, 👍а разрез ооочень соблазнительный!!!😋👌👌

Sенечка
Sенечка
31.07.2018 19:47:31
ЭLENA,

Огромное спасибо