+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сдобные пирожки с вишней

Сдобные пирожки с вишней
Сдобные пирожки с вишней
118341 ed4 square100
Сдобные пирожки с вишней
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого теста дала мне подруга, когда я еще была школьницей. Я до сих пор им пользуюсь. Мне очень нравится тесто по этому рецепту, оно получается воздушным и нежным.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
403
кКалл
17%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы80 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
500 г
200 мл
100 г
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
10 г
Начинка:
700 г
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйца, желток и дрожжи, все хорошо перемешать.
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйца, желток и дрожжи, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
Тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Из вишни удалить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
Из вишни удалить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
На весь экран
шаг 5
Берем немного теста и формируем лепешку, на середину выкладываем вишню, посыпаем сахаром, защипываем края и формируем пирожок.
Берем немного теста и формируем лепешку, на середину выкладываем вишню, посыпаем сахаром, защипываем края и формируем пирожок.
На весь экран
шаг 6
Пирожки выкладываем на противень (силиконовый коврик или пергаментную бумагу) . Оставляем пирожки для расстойки минут на 20, смазываем их яичным белком.
Пирожки выкладываем на противень (силиконовый коврик или пергаментную бумагу) . Оставляем пирожки для расстойки минут на 20, смазываем их яичным белком.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем пирожки в разогретой до 180°C духовке 30–40 минут, до румяной корочки.
Выпекаем пирожки в разогретой до 180°C духовке 30–40 минут, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.08.2018 10:34:43

Я на пирожки пришла! Вишня хороша в выпечке! 🤩🍒🍒🍒🍒

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.08.2018 15:50:12
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое за поддержку пирожков!!! 😃😘🌼🌼🌼

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.08.2018 17:33:36
Simona
Simona
09.08.2018 11:46:57

Алёна, солнечные вкусные пирожочки!🌞😋🍒👍И монарда рядышком очень красивая!🌸🌺👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.08.2018 12:01:00
Simona,

Тома, спасибо за похвалу! 😘 Долго выбирала где бы их сфотографировать 😁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.08.2018 15:51:06
Simona,

Тома, сердечное спасибо за поддержку пирожков! 😘🌷🌷🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.08.2018 12:17:45

Пирожочки с вишней - мои одни из самых любимых... 👍сразу в гости захотелось...😋😋😌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10.08.2018 08:57:19
НАТАЛИ,

Наташа, я бы тебя с удовольствием угостила 😉

Галина
Галина
09.08.2018 10:44:35

Такие золотые, летние😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.08.2018 10:48:52
Галина,

Спасибо, Галина! 😊