+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
115147
17
Реклама

Сдобные пирожки с вишней

Сдобные пирожки с вишней
Сдобные пирожки с вишней
Сдобные пирожки с вишней
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого теста дала мне подруга, когда я еще была школьницей. Я до сих пор им пользуюсь. Мне очень нравится тесто по этому рецепту, оно получается воздушным и нежным.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
500 г
200 мл
100 г
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
10 г
Начинка:
700 г
100 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйца, желток и дрожжи, все хорошо перемешать.
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйца, желток и дрожжи, все хорошо перемешать.
На весь экран
Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
На весь экран
Тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
Тесто должно увеличиться почти в 2 раза.
На весь экран
Из вишни удалить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
Из вишни удалить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
На весь экран
Берем немного теста и формируем лепешку, на середину выкладываем вишню, посыпаем сахаром, защипываем края и формируем пирожок.
Берем немного теста и формируем лепешку, на середину выкладываем вишню, посыпаем сахаром, защипываем края и формируем пирожок.
На весь экран
Пирожки выкладываем на противень (силиконовый коврик или пергаментную бумагу) . Оставляем пирожки для расстойки минут на 20, смазываем их яичным белком.
Пирожки выкладываем на противень (силиконовый коврик или пергаментную бумагу) . Оставляем пирожки для расстойки минут на 20, смазываем их яичным белком.
На весь экран
Выпекаем пирожки в разогретой до 180°C духовке 30–40 минут, до румяной корочки.
Выпекаем пирожки в разогретой до 180°C духовке 30–40 минут, до румяной корочки.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Я на пирожки пришла! Вишня хороша в выпечке! 🤩🍒🍒🍒🍒

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое за поддержку пирожков!!! 😃😘🌼🌼🌼

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Simona
Simona
2 года назад

Алёна, солнечные вкусные пирожочки!🌞😋🍒👍И монарда рядышком очень красивая!🌸🌺👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо за похвалу! 😘 Долго выбирала где бы их сфотографировать 😁

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Simona,

Тома, сердечное спасибо за поддержку пирожков! 😘🌷🌷🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Пирожочки с вишней - мои одни из самых любимых... 👍сразу в гости захотелось...😋😋😌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташа, я бы тебя с удовольствием угостила 😉

Галина
Галина
2 года назад

Такие золотые, летние😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Галина,

Спасибо, Галина! 😊