+ 1000
+ 1000

Мидии в летнем варианте

Мидии в летнем варианте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легко и ароматно.Для мужчин можно подать с рисом, а девушки и так наедятся.
Ингредиенты
мясо мидий 500 гр
перец сладкий 3 шт
помидоры 3 шт
лук репчатый 1 шт
баклажаны 2 шт
порошок имбиря 2 щепотки
винный уксус 1 ч.л.
базилик
перец молотый (смесь перцев)
соль
масло оливковое
чеснок 2 зубка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В сковородке с толстыми стенками разогреть оливковое масло, положить нарезанный на пластинки чеснок,засыпать имбирь, потом добавить нарезанный полукольцами болгарский перец, лук, помидоры, очищенные от кожицы и баклажаны. Потушить овощи до полуготовности. Посолить,поперчить. Положить мидии. Лучше уже размороженные, чтобы избежать большого количества жидкости.Влить винный уксус. Тушить под крышкой до готовности.Украсить листиками базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить