Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии в летнем варианте

Мидии в летнем варианте
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко и ароматно.Для мужчин можно подать с рисом, а девушки и так наедятся.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо мидий 500 гр
перец сладкий 3 шт
помидоры 3 шт
лук репчатый 1 шт
баклажаны 2 шт
порошок имбиря 2 щепотки
винный уксус 1 ч.л.
базилик
перец молотый (смесь перцев)
соль
масло оливковое
чеснок 2 зубка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковородке с толстыми стенками разогреть оливковое масло, положить нарезанный на пластинки чеснок,засыпать имбирь, потом добавить нарезанный полукольцами болгарский перец, лук, помидоры, очищенные от кожицы и баклажаны. Потушить овощи до полуготовности. Посолить,поперчить. Положить мидии. Лучше уже размороженные, чтобы избежать большого количества жидкости.Влить винный уксус. Тушить под крышкой до готовности.Украсить листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить