
Мидии в летнем варианте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легко и ароматно.Для мужчин можно подать с рисом, а девушки и так наедятся.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо500г
- перец сладкий3шт.
- лук репчатый1шт.
- баклажаны2шт.
- имбирь2щепотка
- винный уксус белый1ч. л.
- соль1щепотка
- чеснок2шт.
- базиликпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории441кКал18.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сковородке с толстыми стенками разогреть оливковое масло, положить нарезанный на пластинки чеснок,засыпать имбирь, потом добавить нарезанный полукольцами болгарский перец, лук, помидоры, очищенные от кожицы и баклажаны. Потушить овощи до полуготовности. Посолить,поперчить. Положить мидии. Лучше уже размороженные, чтобы избежать большого количества жидкости.Влить винный уксус. Тушить под крышкой до готовности.Украсить листиками базилика.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений

Бактерия из кефира замедлила старение иммунитета: что показало новое исследование?

















