Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0011/3439/113439-ed4_square50.jpg?1588263934)
Кокосовое мороженое с ежевикой — легкий десерт с нежной кислинкой, прослойкой ягод и ягодным экспресс-джемом. Основа рецепта — рецепт Андре-шефа «Мороженое с малиной на косовом молоке», исходную рецептуру немного откорректировала. Вкус ежевики интересно сочетается с кокосовым, мороженое отличается от обычного молочного или сливочного, вкус кокоса чувствуется, ягоды не доминируют. Для постного варианта можно обычные сливки заменить на кокосовые. Приятного!
Белки | 4 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
425 мл |
50 г |
300 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Поздравляю с победой Катюш! 🎉🎉🎉
Спасибо, Оксана, благодарю за участие в конкурсе!!! У меня еще есть идеи на итальянские блюда, ты как? Планирую еще один напиток кофейный.
Я подумаю, напишу!
Супер мороженко👍, Катюш! И формочки мне нравятся твои😉
Прекрасный летний десерт 🍦 😋 А главное, полезный 👍 всё натуральное 👌