+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с мирабелью

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г муки
1 яйцо
1 чайн. ложка лимонного сока
1 стол. ложка растительного масла
1 щепотка соли
1/8 л воды
Начинка:
1 кг мирабели
100 г масла
150 г панировочных сухарей
75 г сахара
1 чайн. ложка молотой корицы
100 г молотых орехов
примерно 1 стол. ложка масла
1 стол. ложка сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеянную муку, яйцо, лимонный сок, масло, соль и воду комнатной температуры соедините и вымесите в гладкое блестящее тесто. Затем заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите примерно на 1 час в холодильник. Приготовьте начинку: удалите косточки из мирабели. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем сухари и сахар. Добавьте корицу и орехи. Тесто раскатайте в тонкий пласт (можно это сделать на кухонном полотенце). Посыпьте тесто сухарной смесью, выложите мирабель и аккуратно скатайте в рулет. Концы рулета подверните и зажмите. Выложите рулет на смазанный маслом противень, смажьте растопленным сливочным маслом и выпекайте в духовке при температуре 200° С примерно 40 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Loreleja
Loreleja
28.01.2010 22:23:03

Мирабель - это вид сливы, занимающий промежуточное место между сливой и алычой, маленькая круглая слива золотистого цвета.

Ивa
Ивa
15.01.2010 15:33:37

Ирина што такое мирабели?

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12.01.2010 21:27:44

Интересно! Надо будет попробовать в сезон. В нашем регионе готовят открытый тарт с мирабелью на песочном тесте, и еще много чего, но вот рулет...нет проблем с пропеканием? все таки фрукт очень сочный...