+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
43314
4
Реклама
Рецепт дня

Мороженое с шампанским и грушами

Мороженое с шампанским и грушами
Мороженое с шампанским и грушами
Мороженое с шампанским и грушами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мороженое с шампанским — взрослый десерт. Десерт для взрослых девочек. 4 августа — праздник шампанского, побалуйте себя таким десертом!

Пищевая ценность порции
766
кКалл
32%
Белки3 г
Жиры33 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
125 г
200 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское.
Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское.
На весь экран
шаг 2/8
Всыпаем сахар в шампанское.
Всыпаем сахар в шампанское.
На весь экран
шаг 3/8
Растворяем сахар.
Растворяем сахар.
На весь экран
шаг 4/8
Добавляем сливки, перемешиваем.
Добавляем сливки, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/8
Нарезаем мякоть груши.
Нарезаем мякоть груши.
На весь экран
шаг 6/8
Кладем к сливкам с шампанским.
Кладем к сливкам с шампанским.
На весь экран
шаг 7/8
Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Ставим еще раз на заморозку, перемешиваем каждый час.
Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Ставим еще раз на заморозку, перемешиваем каждый час.
На весь экран
шаг 8/8
Раскладываем по креманкам. Подаем с виноградом без косточек, базиликом лимонным. Даже в креманке образуются пузырьки, не зря шампанское в составе. Приятного!
Раскладываем по креманкам. Подаем с виноградом без косточек, базиликом лимонным. Даже в креманке образуются пузырьки, не зря шампанское в составе. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Катя,поздравляю с РД!!! 🎁🍧🍦🍨

golkka
golkka
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!!!😍🍸🌹

Галина
Галина
2 года назад

Поздравляю с шикарным РД!!!🍸👏

golkka
golkka
2 года назад
Галина,

Спасибо!!!

Наталия
Наталия
2 года назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
2 года назад
Наталия,

Благодарю!!!

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Катя, а как сахар в холодном шампанском растворился? Мне кажется, что и пудра сахарная с трудом растворится. А после растворения и пузырьков не останется. Может, конечно, всё зависит от шампанского.

golkka
golkka
2 года назад
Елена &&&,

Сахар растворился с бурным шипением, помешала и растворился, также думала, что будут проблемы, но по рецепту нагрев шампанского не предусмотрен. После растворения пузырьков не было, добавила сливки и чуть перемешала венчиком, тогда пузырьков образовалось чуть больше, чем при соединении с не газированной жидкостью. С пузырьками мороженое таяло.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад
golkka,

Интересно за счёт чего образовалось бурное шипение? Катя, сообщи шампанское какого производителя ты использовала.

golkka
golkka
2 года назад
Елена &&&,

У нас сейчас и "шампанское" на бутылке не пишут, сладкое Асти, Одесса. В этом рецепте вкус зависит от шампанского.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад
golkka,

Буду пробовать. Только я сладкое шампанское не люблю, предпочитаю брют.

golkka
golkka
2 года назад
Елена &&&,

Удачи, мне также больше брют нравится, но здесь захотелось со сладким попробовать.

An Ku
An Ku
2 года назад

интересно! Ни разу не делала мороженное! а тут так легко и просто!сохраню рецептик😉

golkka
golkka
2 года назад
An Ku,

Спасибо, от настоящего мороженого большей сливочности не хватает, но по вкусу очень интересно!

Показать еще комментарии