+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мороженое с шампанским и грушами

Мороженое с шампанским и грушами
Мороженое с шампанским и грушами
118411 ed4 square100
Мороженое с шампанским и грушами
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мороженое с шампанским — взрослый десерт. Десерт для взрослых девочек. 4 августа — праздник шампанского, побалуйте себя таким десертом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
766
кКалл
32%
Белки3 г
Жиры33 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
125 г
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское.
Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское.
На весь экран
шаг 2
Всыпаем сахар в шампанское.
Всыпаем сахар в шампанское.
На весь экран
шаг 3
Растворяем сахар.
Растворяем сахар.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливки, перемешиваем.
Добавляем сливки, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем мякоть груши.
Нарезаем мякоть груши.
На весь экран
шаг 6
Кладем к сливкам с шампанским.
Кладем к сливкам с шампанским.
На весь экран
шаг 7
Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Ставим еще раз на заморозку, перемешиваем каждый час.
Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Ставим еще раз на заморозку, перемешиваем каждый час.
На весь экран
шаг 8
Раскладываем по креманкам. Подаем с виноградом без косточек, базиликом лимонным. Даже в креманке образуются пузырьки, не зря шампанское в составе. Приятного!
Раскладываем по креманкам. Подаем с виноградом без косточек, базиликом лимонным. Даже в креманке образуются пузырьки, не зря шампанское в составе. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2018 21:27:02

Катя,поздравляю с РД!!! 🎁🍧🍦🍨

golkka
golkka
06.08.2018 21:46:44
ТатьянаS,

Спасибо!!!😍🍸🌹

Галина
Галина
06.08.2018 08:52:47

Поздравляю с шикарным РД!!!🍸👏

golkka
golkka
06.08.2018 21:46:14
Галина,

Спасибо!!!

Наталия
Наталия
06.08.2018 08:35:25

Катюша😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
06.08.2018 08:41:15
Наталия,

Благодарю!!!

Елена &&&
Елена &&&
06.08.2018 08:10:33

Катя, а как сахар в холодном шампанском растворился? Мне кажется, что и пудра сахарная с трудом растворится. А после растворения и пузырьков не останется. Может, конечно, всё зависит от шампанского.

golkka
golkka
06.08.2018 08:18:45
Елена &&&,

Сахар растворился с бурным шипением, помешала и растворился, также думала, что будут проблемы, но по рецепту нагрев шампанского не предусмотрен. После растворения пузырьков не было, добавила сливки и чуть перемешала венчиком, тогда пузырьков образовалось чуть больше, чем при соединении с не газированной жидкостью. С пузырьками мороженое таяло.

Елена &&&
Елена &&&
06.08.2018 08:25:55
golkka,

Интересно за счёт чего образовалось бурное шипение? Катя, сообщи шампанское какого производителя ты использовала.

golkka
golkka
06.08.2018 08:32:27
Елена &&&,

У нас сейчас и "шампанское" на бутылке не пишут, сладкое Асти, Одесса. В этом рецепте вкус зависит от шампанского.

Елена &&&
Елена &&&
06.08.2018 08:37:17
golkka,

Буду пробовать. Только я сладкое шампанское не люблю, предпочитаю брют.

golkka
golkka
06.08.2018 08:40:44
Елена &&&,

Удачи, мне также больше брют нравится, но здесь захотелось со сладким попробовать.

An Ku
An Ku
05.08.2018 22:28:17

интересно! Ни разу не делала мороженное! а тут так легко и просто!сохраню рецептик😉

golkka
golkka
06.08.2018 08:21:39
An Ku,

Спасибо, от настоящего мороженого большей сливочности не хватает, но по вкусу очень интересно!

Показать еще комментарии