+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
47707
2
Реклама

«Еловая ветка с шишками»

«Еловая ветка с шишками»
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое блюдо будет достойно смотреться на новогоднем столе.
Процесс приготовления «шишек» настолько прост, что вы будете готовить их достаточно часто. Причем фарш может быть любым: это может быть куриное мясо или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вкус просто волшебный!
Пробуйте, и у вас обязательно получится вкусное блюдо)

Регистрационный номер — 712426011 

Пищевая ценность порции

1447
кКал
61%
Белки51 г
Жиры88 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
13 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 упаковка
1 шт.
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перекрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Добавить нарезанный мелко лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто разморозить. Немного раскатать.
Тесто разморозить. Немного раскатать.
На весь экран
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
На весь экран
Выкладываем фарш по диагонали.
Выкладываем фарш по диагонали.
На весь экран
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
На весь экран
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
На весь экран
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
На весь экран
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
На весь экран
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
На весь экран
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Аппетитные шишечки!🤗

Lenok
Lenok
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибки☺🤗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Итересно! Как узор меняет вид блюда😍 класс👍

Lenok
Lenok
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Согласна ☺Спасибо большое 🌺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Оригинально и вкусно! 😋👍 Беру на заметочку такой вариант 😍

Lenok
Lenok
2 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо большое ☺🌺