+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

«Еловая ветка с шишками»

«Еловая ветка с шишками»
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое блюдо будет достойно смотреться на новогоднем столе.
Процесс приготовления «шишек» настолько прост, что вы будете готовить их достаточно часто. Причем фарш может быть любым: это может быть куриное мясо или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вкус просто волшебный!
Пробуйте, и у вас обязательно получится вкусное блюдо)

Регистрационный номер — 712426011 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1447
кКалл
61%
Белки51 г
Жиры88 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
13 %
17 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 упаковка
1 шт.
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перекрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Добавить нарезанный мелко лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить. Немного раскатать.
Тесто разморозить. Немного раскатать.
На весь экран
шаг 3
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем фарш по диагонали.
Выкладываем фарш по диагонали.
На весь экран
шаг 5
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
На весь экран
шаг 6
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
На весь экран
шаг 7
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
На весь экран
шаг 8
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
26.12.2018 00:39:11

Аппетитные шишечки!🤗

Lenok
Lenok
26.12.2018 14:17:26
Лилия Я.,

Спасибки☺🤗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.12.2018 09:52:18

Итересно! Как узор меняет вид блюда😍 класс👍

Lenok
Lenok
25.12.2018 14:30:27
Снежинка Татьяна,

Согласна ☺Спасибо большое 🌺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.12.2018 15:55:56

Оригинально и вкусно! 😋👍 Беру на заметочку такой вариант 😍

Lenok
Lenok
24.12.2018 16:07:59
НАТАЛИ,

Спасибо большое ☺🌺