+ 1000
+ 1000

Ванильные рогалики

Ингредиенты

1 стакан молока,
1 стол. ложка сухих дрожжей,
80 г маргарина,
2 желтка,
0,5 чайн. ложки соды,
лимонная цедра,
80 г сахара,
ванилин,
грецкие орехи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В молоке разведите дрожжи и дайте побродить минут 20. Насыпьте два стакана муки и насыпьте в нее сахар, соду, измельченную цедру. Затем добавьте маргарин, яичные желтки, закваску и ванилин. Замесите крутое тесто и дайте ему подойти. Готовое тесто раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте орехами и сахарным песком. Затем порежьте тесто на продолговатые треугольники и сверните каждый в рожок. Уложите на смазанный маслом противень, дайте хорошенько подняться и выпекайте в горячей духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить