
Конечно, идеально для маринования подходит сорт цицак, но у меня его не было. Поэтому работала с тем, что удалось купить. У меня получилось 4 банки по пол-литра. Перец надо очень-очень плотно утрамбовывать. Если хотите снизить остроту, то сделайте надрезы и оставьте перец часа на 4 в холодной воде. Баночки лучше брать круглые, широкие, дутые, туда проще уложить перчик. Но у меня были самые обычные. Получается очень вкусно и ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 65 г |
1 ½ л |
250 мл |
250 мл |
100 г |
100 г |
1 горсть |
1 ½ кг |
О том, какую угрозу может представлять безе или меренга, предупредила врач-инфекционист
Какие продукты помогут сохранить здоровье и молодость организма, рассказал врач-диетолог, доктор
Об исследовании, подтверждающем, что употребление воды помогает при похудении, написала в своем
Чем полезна халва из семян подсолнечника и как ее выбрать в магазине, рассказал доктор и телеведущий
Потому что не думала ничего выкладывать. Фотографировала уже потом и то, чтобы маме показать😂😂😂😁
А почему нет пошаговых фото?