+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп

Томатный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 помидоров
1 луковица
1 зуб. чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ст.л. сахара
соль, перец, чабрец
1 стакан (200мл.) бульйона
1 стакан (200мл.) сливок

Вам также пригодится
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
700 ₽
Супник-боул Исландия D 160
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
750 ₽
Чашка Vegan 500 ml
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
популярный
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
267 ₽
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок измельчить и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, сахар, соль, перец и чабрец. Готовить еще 15-20 мин. Сделать пюре из томатной смеси, добавить бульйон и сливки. Довести до кипения.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Матильда
Матильда
21.01.2011 14:11:42

Спасибо, очень вкусно. Долго искала чабрец, но он же ТИМЬЯН, который у меня был!!! :) В тарелке можно посыпать тертым твердым сыром и добавить гренки.

KL
KL
21.01.2011 15:29:22
Матильда,

Да, я тоже иногда посыпаю пармезаном или грана падано, а чабрец (тимьян) вообще можно заменить другой травкой, кому какая больше нравится. ... И спасибо за отзыв :)

kcenya
kcenya
02.09.2010 13:35:09

сегодня приготовила мне оч. понравилось. Правда жидковато получилось.

маруся)))
маруся)))
03.08.2010 17:07:00

Супер-рецепт!!!!! У меня получился отличный супчик!!!!! Спасибо!

перейти к шагам