+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп по-немецки

Гороховый суп по-немецки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5персон
 

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 л
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран

шаг 2/6

Промойте горох зеленый колотый ТМ «Националь», залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
Промойте горох зеленый колотый ТМ «Националь», залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
На весь экран

шаг 3/6

Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель — кубиками, бекон — полосками, курицу — ломтиками.
Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель — кубиками, бекон — полосками, курицу — ломтиками.
 
На весь экран

шаг 4/6

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
На весь экран

шаг 5/6

Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
На весь экран

шаг 6/6

Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить