+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
26951
2
Реклама
Реклама

Мороженое с клубникой и малиной

Мороженое с клубникой и малиной
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашнее мороженое из творога со свежими ягодами — море витаминов и удовольствия.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы53 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 мл
2 ст. л.
1 упаковка
Ягодный топпинг
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Йогурт и творог тщательно перемешиваем.
Йогурт и творог тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.
Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.
На весь экран
шаг 3
Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.
Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 4
Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.
Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.
На весь экран
шаг 5
Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.
Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена &
Елена &
23.08.2018 09:25:07

В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.

Tatyana Milman
Tatyana Milman
22.08.2018 15:16:55

супер

Yloris
Yloris
22.08.2018 15:22:14
Tatyana Milman,

Спасибо большое!💗

ЭLENA
ЭLENA
11.08.2018 02:19:51

Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓

Yloris
Yloris
11.08.2018 17:20:02
ЭLENA,

Спасибо большое!