
Домашнее мороженое из творога со свежими ягодами — море витаминов и удовольствия.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 упаковка |
1 горсть |
1 горсть |
3 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.
супер
Спасибо большое!💗
Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓
Спасибо большое!