+ 1000
+ 1000

Мороженое с клубникой и малиной

Мороженое с клубникой и малиной
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашнее мороженое из творога со свежими ягодами — море витаминов и удовольствия.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 мл
2 ст. л.
1 упаковка
Ягодный топпинг
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Йогурт и творог тщательно перемешиваем.
Йогурт и творог тщательно перемешиваем.
На весь экран
Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.
Кладем мед, упаковку пудинга, взбиваем. Отправляем мороженое в морозилку, не забываем почаще перемешивать, добиваемся однородности и нежности.
На весь экран
Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.
Растираем вилкой ягоды с коричневым сахаром.
На весь экран
Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.
Доводим смесь до кипения и провариваем 3–5 минут. Ставим остывать.
На весь экран
Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.
Часа через 3 мороженое готово. Раскладываем его порционно и поливаем ягодным топпингом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.

Tatyana Milman
Tatyana Milman
3 года назад

супер

Yloris
Yloris
3 года назад
Tatyana Milman,

Спасибо большое!💗

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓

Yloris
Yloris
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо большое!