





Летом совсем не хочется тяжелых салатов. Я предлагаю вам свой рецепт салата из отварной говядины с консервированной фасолью, а маринованные перцы послужат одновременно и заправкой к салату. Говядину лучше отварить накануне. Перцу необходимо настояться ночь в холодильнике. Этот салат можно приготовить на обед, а можно подать на праздничный стол. Он совсем не тяжелый и очень вкусный.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 19 г |
| 500 г |
| 1 банка |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

....наверно культура принятия пиши ... заложено в нас, но каждый по своей воле делает- это. Спасибо Виктория!!!
Ммм... люблю такое 😋🍲👍
Я оказывается тоже 👏👍
😃 тогда я забираю себе салатик, а ты себе еще сделаешь...
ок 😊😋
Вика, очень вкусный салат! Понравилась идея с экспресс-маринованием перчика!😋😋👍💕
Тома, рекомендую 💯, понравится ✌️ Можно с курицей, будет вкусно 😋 💕
Унесла в КК, мне очень нравится такой салат! 👍😘
Оксан, мои мальчики вообще мешанину не любят, но этот салат вызвал восторг✌️ Попробуй, понравится 💯 🤗