+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
203604
4
Реклама

Котлеты из курицы и кукурузы

Котлеты из курицы и кукурузы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давно я не вспоминала про этот рецепт. А зря, ведь когда совсем-совсем нет времени на приготовление обеда или ужина, он меня всегда выручал. Котлеты вкусны как в холодном, так и в горячем виде. И они очень сочные, а вкус неизбитый.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки37 г
Жиры18 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
50 г
1 веточка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
На весь экран
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
На весь экран
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
На весь экран
И пять минут с другой стороны.
И пять минут с другой стороны.
На весь экран
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
На весь экран
Все, котлеты готовы, подаем со свежими овощами.
Все, котлеты готовы, подаем со свежими овощами.
На весь экран
Посмотрите, какие они сочные! Приятного аппетита!
Посмотрите, какие они сочные! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Классные! 😋🌽👌

Виктория
Виктория
2 года назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

И гарнира не надо)))))😋😋

Виктория
Виктория
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Вполне самодостаточные 👌👍

Яся
Яся
2 года назад

Вика, баночка кукурузы самая маленькая?😊

Виктория
Виктория
2 года назад
Яся,

Баночка кукурузы стандартная, 380 грамм. 🤗

Яся
Яся
2 года назад
Виктория,

Спасибки!😘 Хорошие котлетки! 🌽🌽🌽

Simona
Simona
2 года назад

Вика, котлетки с солнечными зайчиками! 🌽🌞🌞Вкусно!😋👍👏

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Да, Томочка, так и есть, солнечные зайчики в виде кукурузинок 😘✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Вика, сытно и сочно, как я люблю! 👍👍👍

Виктория
Виктория
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, главное, быстро 🚦😊