+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты из курицы и кукурузы

Котлеты из курицы и кукурузы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Давно я не вспоминала про этот рецепт. А зря, ведь когда совсем-совсем нет времени на приготовление обеда или ужина, он меня всегда выручал. Котлеты вкусны как в холодном, так и в горячем виде. И они очень сочные, а вкус неизбитый.

Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки37 г
Жиры18 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
50 г
1 веточка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2/10
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
На весь экран
шаг 3/10
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/10
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
На весь экран
шаг 5/10
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/10
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
На весь экран
шаг 7/10
И пять минут с другой стороны.
И пять минут с другой стороны.
На весь экран
шаг 8/10
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
На весь экран
шаг 9/10
Все, котлеты готовы, подаем со свежими овощами.
Все, котлеты готовы, подаем со свежими овощами.
На весь экран
шаг 10/10
Посмотрите, какие они сочные! Приятного аппетита!
Посмотрите, какие они сочные! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Классные! 😋🌽👌

Виктория
Виктория
1 год назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

И гарнира не надо)))))😋😋

Виктория
Виктория
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Вполне самодостаточные 👌👍

Яся
Яся
1 год назад

Вика, баночка кукурузы самая маленькая?😊

Виктория
Виктория
1 год назад
Яся,

Баночка кукурузы стандартная, 380 грамм. 🤗

Яся
Яся
1 год назад
Виктория,

Спасибки!😘 Хорошие котлетки! 🌽🌽🌽

Simona
Simona
1 год назад

Вика, котлетки с солнечными зайчиками! 🌽🌞🌞Вкусно!😋👍👏

Виктория
Виктория
1 год назад
Simona,

Да, Томочка, так и есть, солнечные зайчики в виде кукурузинок 😘✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Вика, сытно и сочно, как я люблю! 👍👍👍

Виктория
Виктория
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, главное, быстро 🚦😊