+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
114775
14
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29127
1
Реклама
Реклама

Мини-пирожки в дорогу

Мини-пирожки в дорогу
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Почему именно в дорогу? Потому что удобно брать с собой что-то на 2 укуса. Я приготовила пирожки с двумя начинками, просто так интереснее. В тесто я добавила прованские травы, потому что мне нравится их аромат. Конечно, пирожки можно есть и дома, угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
180 мл
5 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка 1
150 г
2 шт.
40 г
Начинка 2
6 шт.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим самое обычное дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Всыпаем половину муки, соль. Перемешиваем. Добавляем прованские травы и растительное масло. Перемешиваем и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте для подъема.
Готовим самое обычное дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Всыпаем половину муки, соль. Перемешиваем. Добавляем прованские травы и растительное масло. Перемешиваем и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте для подъема.
На весь экран
шаг 2
Подготовим ингредиенты для начинки.
Подготовим ингредиенты для начинки.
На весь экран
шаг 3
Для второй начинки я взяла мини-сосиски, разрезала их пополам, на одну половинку положила сыр и накрыла второй половинкой сосиски.
Для второй начинки я взяла мини-сосиски, разрезала их пополам, на одну половинку положила сыр и накрыла второй половинкой сосиски.
На весь экран
шаг 4
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем обе части в одинаковые овалы. Делаем разметку кулинарным кольцом на одной из заготовок.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем обе части в одинаковые овалы. Делаем разметку кулинарным кольцом на одной из заготовок.
На весь экран
шаг 5
В каждый кругляшок укладываем по кружочку колбасы и помидора, кусочку сыра. Накрываем второй частью теста прижимаем пальчиками вокруг начинки. Кулинарным кольцом вырезаем пирожки.
В каждый кругляшок укладываем по кружочку колбасы и помидора, кусочку сыра. Накрываем второй частью теста прижимаем пальчиками вокруг начинки. Кулинарным кольцом вырезаем пирожки.
На весь экран
шаг 6
Все пирожки готовы. Остатки теста собираем и формируем шарик.
Все пирожки готовы. Остатки теста собираем и формируем шарик.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем шарик из остатков теста и нарезаем на полоски.
Раскатываем шарик из остатков теста и нарезаем на полоски.
На весь экран
шаг 8
Каждую сосисочку с сыром оборачиваем полоской теста.
Каждую сосисочку с сыром оборачиваем полоской теста.
На весь экран
шаг 9
На среднем огне разогреваем большое количество растительного масла и жарим наши пирожки до готовности.
На среднем огне разогреваем большое количество растительного масла и жарим наши пирожки до готовности.
На весь экран
шаг 10
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
На весь экран
шаг 11
И вторая партия.
И вторая партия.
На весь экран
шаг 12
Разрез пирожков с колбасой.
Разрез пирожков с колбасой.
На весь экран
шаг 13
И разрез пирожков с сосиской.
И разрез пирожков с сосиской.
На весь экран
шаг 14
Выбирайте пирожок и угощайтесь!
Выбирайте пирожок и угощайтесь!
На весь экран
шаг 15
Складываем пирожки в бумажный пакет и в дорогу!
Складываем пирожки в бумажный пакет и в дорогу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
25.08.2018 15:11:28

прекрасная идея- забираю рецепт и идею))) сочетание и форма! супер!!спасибо!!

Виктория
Виктория
26.08.2018 20:58:19
Ольга Родина,

Ольга, забирайте, спасибо за отзыв 🤗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
16.08.2018 21:27:07

Какие пирожульки красивые и румяные! Идея теста с прованскими травками очень классная! 😋🍪🍩👍

Виктория
Виктория
17.08.2018 09:49:21
НАТАЛИ,

Наташа, нам пирожульки 😂 очень в дороге пригодились, было вкусно 😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
17.08.2018 15:36:48
Виктория ,

Викуль, я думаю такие пирожульки не только в дороге пригодятся...а дома на завтрак или перекус... Я тоже такие "бомбочки" делала, но тесто обычное ...а вот твоя идея с прованскими травками очень понравилась...

Виктория
Виктория
17.08.2018 15:55:23
НАТАЛИ,

👍💃🍩

Simona
Simona
15.08.2018 16:01:47

Вика, чудесные пирожочки!👌👍По составу как бутерброды, но по вкусу, думаю, с бутербродами и рядом не стояли, очень вкусненькие!😋😋🌠💓💕

Виктория
Виктория
16.08.2018 03:55:26
Simona,

Тома, больше на пиццу похожи 😋😊😍

Simona
Simona
16.08.2018 21:08:57
Виктория ,

Да, конечно же, на пиццу,🍕просто я немного неправильно написала, похожи по составу начинки.🍔😊😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.08.2018 21:02:02

Опять соблазняешь румяной выпечкой! 🙋🌞🌟

ВикторияS
ВикторияS
16.08.2018 16:06:09

Боюсь, такая вкуснятина, Викуль, до дороги не доживёт!😋😉😂 Ну уж добрая половина - так это точно!))😋👍

Виктория
Виктория
16.08.2018 16:14:57
ВикторияS,

Викусь, мы и жарим их с запасом на дегустацию 💋 😘

ВикторияS
ВикторияS
16.08.2018 16:35:26
Виктория ,

Вот это правильное решение!!👍😂😉

Показать еще комментарии