+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
89963
7
Реклама

Мини-пирожки в дорогу

Мини-пирожки в дорогу
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Почему именно в дорогу? Потому что удобно брать с собой что-то на 2 укуса. Я приготовила пирожки с двумя начинками, просто так интереснее. В тесто я добавила прованские травы, потому что мне нравится их аромат. Конечно, пирожки можно есть и дома, угощайтесь!

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
180 мл
5 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка 1
150 г
2 шт.
40 г
Начинка 2
6 шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим самое обычное дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Всыпаем половину муки, соль. Перемешиваем. Добавляем прованские травы и растительное масло. Перемешиваем и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте для подъема.
Готовим самое обычное дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Всыпаем половину муки, соль. Перемешиваем. Добавляем прованские травы и растительное масло. Перемешиваем и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте для подъема.
На весь экран
Подготовим ингредиенты для начинки.
Подготовим ингредиенты для начинки.
На весь экран
Для второй начинки я взяла мини-сосиски, разрезала их пополам, на одну половинку положила сыр и накрыла второй половинкой сосиски.
Для второй начинки я взяла мини-сосиски, разрезала их пополам, на одну половинку положила сыр и накрыла второй половинкой сосиски.
На весь экран
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем обе части в одинаковые овалы. Делаем разметку кулинарным кольцом на одной из заготовок.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем обе части в одинаковые овалы. Делаем разметку кулинарным кольцом на одной из заготовок.
На весь экран
В каждый кругляшок укладываем по кружочку колбасы и помидора, кусочку сыра. Накрываем второй частью теста прижимаем пальчиками вокруг начинки. Кулинарным кольцом вырезаем пирожки.
В каждый кругляшок укладываем по кружочку колбасы и помидора, кусочку сыра. Накрываем второй частью теста прижимаем пальчиками вокруг начинки. Кулинарным кольцом вырезаем пирожки.
На весь экран
Все пирожки готовы. Остатки теста собираем и формируем шарик.
Все пирожки готовы. Остатки теста собираем и формируем шарик.
На весь экран
Раскатываем шарик из остатков теста и нарезаем на полоски.
Раскатываем шарик из остатков теста и нарезаем на полоски.
На весь экран
Каждую сосисочку с сыром оборачиваем полоской теста.
Каждую сосисочку с сыром оборачиваем полоской теста.
На весь экран
На среднем огне разогреваем большое количество растительного масла и жарим наши пирожки до готовности.
На среднем огне разогреваем большое количество растительного масла и жарим наши пирожки до готовности.
На весь экран
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
На весь экран
И вторая партия.
И вторая партия.
На весь экран
Разрез пирожков с колбасой.
Разрез пирожков с колбасой.
На весь экран
И разрез пирожков с сосиской.
И разрез пирожков с сосиской.
На весь экран
Выбирайте пирожок и угощайтесь!
Выбирайте пирожок и угощайтесь!
На весь экран
Складываем пирожки в бумажный пакет и в дорогу!
Складываем пирожки в бумажный пакет и в дорогу!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

прекрасная идея- забираю рецепт и идею))) сочетание и форма! супер!!спасибо!!

Виктория
Виктория
2 года назад
Ольга Родина,

Ольга, забирайте, спасибо за отзыв 🤗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Какие пирожульки красивые и румяные! Идея теста с прованскими травками очень классная! 😋🍪🍩👍

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташа, нам пирожульки 😂 очень в дороге пригодились, было вкусно 😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Виктория,

Викуль, я думаю такие пирожульки не только в дороге пригодятся...а дома на завтрак или перекус... Я тоже такие "бомбочки" делала, но тесто обычное ...а вот твоя идея с прованскими травками очень понравилась...

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

👍💃🍩

Simona
Simona
2 года назад

Вика, чудесные пирожочки!👌👍По составу как бутерброды, но по вкусу, думаю, с бутербродами и рядом не стояли, очень вкусненькие!😋😋🌠💓💕

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Тома, больше на пиццу похожи 😋😊😍

Simona
Simona
2 года назад
Виктория,

Да, конечно же, на пиццу,🍕просто я немного неправильно написала, похожи по составу начинки.🍔😊😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Опять соблазняешь румяной выпечкой! 🙋🌞🌟

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Боюсь, такая вкуснятина, Викуль, до дороги не доживёт!😋😉😂 Ну уж добрая половина - так это точно!))😋👍

Виктория
Виктория
2 года назад
ВикторияS,

Викусь, мы и жарим их с запасом на дегустацию 💋 😘

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Виктория,

Вот это правильное решение!!👍😂😉

Показать еще комментарии