
Такой необычный смузи привлек мое внимание, так как люблю и курагу, и имбирь, да и зеленый чай тоже. Идея принадлежит Оле (девочка с плеером). Я лишь побольше разбавила для удобного поглощения. И да, исключила перчик. Еще при подаче выжала немного апельсина для аромата.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
2 горсти |
2 пакетика |
400 мл |
0,3 ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Мой любимый цвет и продукты!
Ага! 💃 У моей знакомой кухня оранжевая и посуда в тон 🍊 и говорит: не надоедает пока! 💖
Галочка,благодарю за голос!!! 😊🌟🌷🌞🎁🌞🎀🍹
Отлично получилось, Танечка! А бывает такая сладкая курага, что и мёда не надо будет, наверное 👋💖
Да,конечно,Оксаночка,сластить не обязательно,🙋 но вот иногда тянет на сладенькое 😽 и тогда...🍹🍹🍹
Яркий, полезный смузи!🍹🌟👌👍💓
Настроение поднимет точно,спасибо))) 🙋🌞🌟🌻
Очень вкусно 😋, а главное полезно - вииаминно 👍🤗😘
Да...,ничего не провариваем-сплошная польза,Викуль! 👐🎀🌞🎀