Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22575
0
Реклама

Рыба в чесночном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба очень нежная получается!
Ингредиенты
2 подготовленные тушки морского окуня
1 головка молодого чеснока
укроп
200 мл сливок жирностью 20%
соль, перец
масло растительное 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 200°С. Чеснок положить на противень и запекать в духовке 5 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы, размять вилкой в пюре. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать. Рыбу вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подать с чесночным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.