+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Летняя паэлья

Летняя паэлья
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная овощная паэлья от шеф-повара Артема Князева. Я взяла на себя смелость (или наглость) изменить технологию приготовления.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
192
кКалл
8%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
4 зубчика
2 шт.
2 горсти
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. Оставляем вариться до готовности риса при медленном кипении.
Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. Оставляем вариться до готовности риса при медленном кипении.
На весь экран
шаг 2
В это время готовим овощи. Красный и зеленый перей нарезаем мелкими кубиками и жарим 3–4 минуты.
В это время готовим овощи. Красный и зеленый перей нарезаем мелкими кубиками и жарим 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем зеленую фасоль, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), острый красный перчик и приправляем 1 ч. л. паприки, солью и свежемолотым перцем. Жарим еще минут 5.
Затем добавляем зеленую фасоль, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), острый красный перчик и приправляем 1 ч. л. паприки, солью и свежемолотым перцем. Жарим еще минут 5.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем овощи с готовым рисом, добавляем маслины и рубленую петрушку. Перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы все взаимно пропиталось ароматами.
Смешиваем овощи с готовым рисом, добавляем маслины и рубленую петрушку. Перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы все взаимно пропиталось ароматами.
На весь экран
шаг 5
Вкусно по-летнему!
Вкусно по-летнему!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
21.08.2018 15:09:55

Галина, вкусное. насыщенное блюдо!!!😘👍👏

Галина
Галина
22.08.2018 06:38:10
ЭLENA,

Благодаря рису, а овощи делают его ароматным😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2018 21:13:58

Очень вкусный ужин! 🍴🌞👋

Галина
Галина
22.08.2018 06:37:32
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Надо пользоваться моментом - лето, сезонные овощи😋

vicky
vicky
20.08.2018 14:45:48

Галя, с бурым рисом оооочень полезный вариант!!! 😋🙌

Галина
Галина
21.08.2018 04:38:28
vicky,

Все чаще готовлю для себя без мяса. Что- то внутри меня сопротивляется его употреблению.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.08.2018 14:51:48

Отличное летнее блюдо, Галина! Бурый рис люблю ❤️

Галина
Галина
21.08.2018 04:36:08
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксан!

golkka
golkka
20.08.2018 19:42:25

За этот год бурый рис распробовала, хорошее блюдо!

Галина
Галина
21.08.2018 04:35:02
golkka,

Спасибо, Катя!