+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
84127
1
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
27984
0
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
30726
4
Реклама
Реклама

Запеченные фаршированные овощи

Запеченные фаршированные овощи
Запеченные фаршированные овощи
118805 ed4 square100
Запеченные фаршированные овощи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный летний обед. Просто, легко и полезно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
132
кКалл
5%
Белки18 г
Жиры1 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252373 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.
Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную часть баклажана нарезать мелкими кусочками.
Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную часть баклажана нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавляем измельченное куриное филе. Готовим несколько минут.
Добавляем измельченное куриное филе. Готовим несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сотейник нарезанные баклажан, болгарский перец и томить несколько минут.
Добавить в сотейник нарезанные баклажан, болгарский перец и томить несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.
Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.
На весь экран
шаг 8
В готовую начинку добавить немного зеленого базилика. Перемешать.
В готовую начинку добавить немного зеленого базилика. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 10
У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.
У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.
На весь экран
шаг 11
Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.
Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.
На весь экран
шаг 12
Достаем готовые овощи и даем отдохнуть 2–3 минуты.
Достаем готовые овощи и даем отдохнуть 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 13
Кабачки с помидорами.
Кабачки с помидорами.
На весь экран
шаг 14
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Солодовникова
Татьяна Солодовникова
24.08.2018 17:02:51

Спасибо за интересный рецепт

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.08.2018 15:27:25
Татьяна Солодовникова,

На здоровье!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2018 23:23:12

Овощное роскошество! 👐👑

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.08.2018 01:12:25
ТатьянаS,

Таня, летом надо ловить момент))))😜😋😘 Зимой уже овощи не такие!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.08.2018 13:05:29

Светик, я так люблю запечённые овощи, что готова их кушать и без мяса и курицы. У тебя вкусно 😊👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.08.2018 13:39:15
Оксана Чуб,

Оксана, и я люблю) а особенно. запеченные помидоры)))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.08.2018 15:26:46
Svetlana Gorelova ,

Это да! Готовила Викин салат из запечёных помидор?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.08.2018 19:47:17
Оксана Чуб,

Еще нет))) Но приготовлю обязательно))))😋

ЭLENA
ЭLENA
19.08.2018 13:27:47

Это же тааак вкусно, замечательное блюдо, Светочка!!!😘🍴🍴🍴👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.08.2018 13:45:29
ЭLENA,

Леночек, спасибо)))) Лето оно такое лето, 😍😍😍овощи особые)))🍅🍅🍅

ВикторияS
ВикторияS
19.08.2018 11:43:11

Вкуснятина необыкновенная!!!😋😇😋😍🍆🍆🍆

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.08.2018 13:44:25
ВикторияS,

Викуль, спасибо)))😍😋😋

Показать еще комментарии