Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18961
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28680
3
Реклама

Запеченные фаршированные овощи

Запеченные фаршированные овощи
Запеченные фаршированные овощи
Запеченные фаршированные овощи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный летний обед. Просто, легко и полезно!

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки18 г
Жиры1 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.
Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.


На весь экран

# шаг 2/14

Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную часть баклажана нарезать мелкими кусочками.
Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную часть баклажана нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/14

Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавляем измельченное куриное филе. Готовим несколько минут.
Добавляем измельченное куриное филе. Готовим несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/14

Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.


На весь экран

# шаг 6/14

Добавить в сотейник нарезанные баклажан, болгарский перец и томить несколько минут.
Добавить в сотейник нарезанные баклажан, болгарский перец и томить несколько минут.


На весь экран

# шаг 7/14

Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.
Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.


На весь экран

# шаг 8/14

В готовую начинку добавить немного зеленого базилика. Перемешать.
В готовую начинку добавить немного зеленого базилика. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/14

Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/14

У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.
У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.


На весь экран

# шаг 11/14

Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.
Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 12/14

Достаем готовые овощи и даем отдохнуть 2–3 минуты.
Достаем готовые овощи и даем отдохнуть 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 13/14

Кабачки с помидорами.
Кабачки с помидорами.


На весь экран

# шаг 14/14

Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Татьяна Солодовникова
Татьяна Солодовникова
6 лет назад

Спасибо за интересный рецепт

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Татьяна Солодовникова,

На здоровье!🌹🌹🌹

Т
Т
6 лет назад

Овощное роскошество! 👐👑

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Т,

Таня, летом надо ловить момент))))😜😋😘 Зимой уже овощи не такие!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Светик, я так люблю запечённые овощи, что готова их кушать и без мяса и курицы. У тебя вкусно 😊👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, и я люблю) а особенно. запеченные помидоры)))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Это да! Готовила Викин салат из запечёных помидор?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Еще нет))) Но приготовлю обязательно))))😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Это же тааак вкусно, замечательное блюдо, Светочка!!!😘🍴🍴🍴👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо)))) Лето оно такое лето, 😍😍😍овощи особые)))🍅🍅🍅

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вкуснятина необыкновенная!!!😋😇😋😍🍆🍆🍆

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо)))😍😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.