+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27383
2
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25030
0
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
33108
7
Реклама
Реклама

Абрикосовый пирог с мюсли

Абрикосовый пирог с мюсли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1453
кКалл
61%
Белки24 г
Жиры80 г
Углеводы151 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
2 ½ ч. л.
50 г
по вкусу
200 г
70 г
Фруктовая начинка
400 г
250 мл
2 шт.
30 г
Начинка из мюсли
100 г
80 г
2 ст. л.
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
На весь экран
шаг 3
Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
На весь экран
шаг 4
В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
На весь экран
шаг 5
Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
 
На весь экран
шаг 6
Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
 
На весь экран
шаг 8
Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
На весь экран
шаг 9
Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
На весь экран
шаг 10
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить