+ 1000
+ 1000

Абрикосовый пирог с мюсли

Абрикосовый пирог с мюсли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

1455
кКал
61%
Белки26 г
Жиры81 г
Углеводы154 г
% от дневной нормы
6 %
16 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
2 ½ ч. л.
50 г
по вкусу
200 г
70 г
Фруктовая начинка
400 г
250 мл
2 шт.
30 г
Начинка из мюсли
100 г
80 г
2 ст. л.
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран

шаг 2/10

Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
На весь экран

шаг 3/10

Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
На весь экран

шаг 4/10

В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
На весь экран

шаг 5/10

Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
 
На весь экран

шаг 6/10

Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
На весь экран

шаг 7/10

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
 
На весь экран

шаг 8/10

Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
На весь экран

шаг 9/10

Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
На весь экран

шаг 10/10

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить