+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
29157
0
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Абрикосовый пирог с мюсли

Абрикосовый пирог с мюсли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1455
кКалл
61%
Белки26 г
Жиры81 г
Углеводы154 г
% от дневной нормы
6 %
16 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
2 ½ ч. л.
50 г
по вкусу
200 г
70 г
Фруктовая начинка
400 г
250 мл
2 шт.
30 г
Начинка из мюсли
100 г
80 г
2 ст. л.
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте.
На весь экран
шаг 3
Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца.
На весь экран
шаг 4
В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «ОГО».
На весь экран
шаг 5
Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Подготовьте начинку из мюсли. Поместите в кастрюлю с толстым дном сливочное масло, сахар и сливки, варите 2 минуты, постоянно помешивая.
 
На весь экран
шаг 6
Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте классические фруктовые мюсли ТМ «ОГО» и хорошо перемешайте массу.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, равномерно распределите его.
 
На весь экран
шаг 8
Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
Сверху на тесто выложите начинку с абрикосами.
На весь экран
шаг 9
Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
Далее выложите на заготовку пирога смесь с мюсли.
На весь экран
шаг 10
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить