Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей

Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы209г
    69.67% от дневной нормы
  • Калории1297кКал
    54.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
 
    Нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
    Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
  • Шаг 3 Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.<br />
 
    Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
  • Шаг 4 Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
    Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
  • Шаг 5 Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.<br />
 
    Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
  • Шаг 6 Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
    Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
  • Шаг 7 Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
    Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
  • Шаг 8 Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!<br />
 
    Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LL

     пробовала эту пшеницу, очень вкусно!

    Оставить комментарий