
Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука280.0г
- бананы2.0шт.
- сахар коричневый0.5стакан
- яйца куриные1.0шт.
- пшеница со вкусом карамели ТМ «ОГО»40.0г
- кефир1.0стакан
- оливковое масло60.0мл
- разрыхлитель1.0ч. л.
- мускатный орех молотый1.0щепотка
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы209г69.67% от дневной нормы
- Калории1297кКал54.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте. - Шаг 3
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте. - Шаг 4
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью. - Шаг 5
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто. - Шаг 6
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема. - Шаг 7
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО». - Шаг 8
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе



















Комментарии
1пробовала эту пшеницу, очень вкусно!