+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей

Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1296
кКалл
55%
Белки28 г
Жиры39 г
Углеводы208 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
2 шт.
½ стакана
1 шт.
40 г
1 стакан
60 мл
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Вам также пригодится
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
На весь экран
шаг 3
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
 
На весь экран
шаг 4
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
На весь экран
шаг 5
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
 
На весь экран
шаг 6
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 7
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
На весь экран
шаг 8
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lera_letun
lera_letun
11.09.2018 17:20:07

пробовала эту пшеницу, очень вкусно!

перейти к шагам