Всем, кто любит запеченные куриные крылья, очень советую попробовать замариновать их именно со свежей мятой. Получается ароматно и свежо, совсем по-летнему!
Белки | 40 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
1 пучок |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Некоторые блюда русской кухни можно приравнять к суперфудам. Они — инструмент для поддержания
Нутрициолог Анна Баженова рассказала, как усовершенствовать обычный черный чай и удвоить его пользу.
Иногда нет желания долго стоять у плиты, а потом еще и убираться после ужина. Для такого настроения
По словам терапевта и диетолога Елены Устиновой, если сократить объем углеводов в рационе, то
Любопытно, почему минусуют (звезды снимают)....😐 Не любят крылышки? 😁
Надюш, когда у меня слетают звезды, я думаю, что это подтверждение того, что рецепт хороооший и кого-то это крепко задело! Крылышки получились отменные! 👍👍👍Хочется попробовать!😋😋😋 Звезды немного подняла!😊😊😊
Всё что с мятой мне нравится! Спасибо за рецепт! 😉❣️
Я тоже люблю мяту! 😋 Спасибо! 😊
вкусняха, оригинально и мятный соус наверное добавляет пикантность и свежесть) утащила в книжечку
Спасибо!😊