+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
63147
7
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
95114
3
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27692
5
Реклама
Реклама

Мятные куриные крылышки

Мятные куриные крылышки
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем, кто любит запеченные куриные крылья, очень советую попробовать замариновать их именно со свежей мятой. Получается ароматно и свежо, совсем по-летнему!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
560
кКалл
23%
Белки40 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 пучок
3 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 2
Разогреть гриль, мангал или духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.
Разогреть гриль, мангал или духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Запечь крылья до румяной корочки.
Запечь крылья до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юна
Юна
21.05.2019 10:04:11

Любопытно, почему минусуют (звезды снимают)....😐 Не любят крылышки? 😁

Констанция
Констанция
21.05.2019 12:59:22
Юна,

Надюш, когда у меня слетают звезды, я думаю, что это подтверждение того, что рецепт хороооший и кого-то это крепко задело! Крылышки получились отменные! 👍👍👍Хочется попробовать!😋😋😋 Звезды немного подняла!😊😊😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.05.2019 03:24:55

Всё что с мятой мне нравится! Спасибо за рецепт! 😉❣️

Юна
Юна
21.05.2019 09:55:12
Оксана Чуб,

Я тоже люблю мяту! 😋 Спасибо! 😊

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
20.05.2019 13:10:06

вкусняха, оригинально и мятный соус наверное добавляет пикантность и свежесть) утащила в книжечку

Юна
Юна
20.05.2019 18:26:04
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!😊