Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузная каша на молоке

Кукурузная каша на молоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
100 г
2 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран
В кастрюлю налейте воду. Всыпьте кукурузную крупу. Добавьте сахар, соль, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, и варите крупу в воде до тех пор, пока вода полностью не впитается. Периодически помешивайте кашу.
В кастрюлю налейте воду. Всыпьте кукурузную крупу.  Добавьте сахар, соль, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, и варите крупу в воде до тех пор, пока вода полностью не впитается. Периодически помешивайте кашу.


На весь экран
Постепенно вливайте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» и размешивайте кашу, не допуская сильного бурления. Постепенно крупа начнет вбирать в себя и молоко. Главное — добавлять его по чуть-чуть и часто помешивать кашу ложкой или лопаткой.
Постепенно вливайте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» и размешивайте кашу, не допуская сильного бурления. Постепенно крупа начнет вбирать в себя и молоко. Главное — добавлять его по чуть-чуть и часто помешивать кашу ложкой или лопаткой.
 


На весь экран
Когда все молоко будет полностью добавлено, и каша станет однородной, положите сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Когда все молоко будет полностью добавлено, и каша станет однородной, положите сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
 


На весь экран
Перемешайте кашу и на самом слабом огне уваривайте 10–15 минут. Затем оставьте кашу на разогретой плите, и так она «доходит» на остаточном тепле. Подавайте к завтраку горячей. Приятного аппетита!
Перемешайте кашу и на самом слабом огне уваривайте 10–15 минут. Затем оставьте кашу на разогретой плите, и так она «доходит» на остаточном тепле. Подавайте к завтраку горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
vika.r21
vika.r21
2 года назад

я добавила воды , пока она не покрыла крупу

Пчелка Майя
Пчелка Майя
3 года назад

Да, я тоже не поняла, сколько нужно воды. Если на вскидку, судя по фото, грамм 300...

kovalevavalentina654
kovalevavalentina654
4 года назад

сколько нужно воды?

Галина
Галина
4 года назад

Сколько воды?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.