+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыба в соли

Запеченная рыба в соли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки45 г
Жиры6 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ½ кг
по вкусу
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем соль с водой.
Смешиваем соль с водой.
На весь экран
шаг 3
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 5
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
На весь экран
шаг 6
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
touradmin
touradmin
22.08.2018 15:45:20

Этот рецепт я использую давно. Очень удачный. Рыбка берет соли столько, сколько нужно. В брюшко я кладу либо фенхель, либо кружочки лимона. Также можно брать замороженную рыбку (горбушу, например) и готовить не размораживая

yana92dyd
yana92dyd
23.08.2018 12:55:43
touradmin,

интересно! Никогда бы не догадалась использовать фенхель, что он дает?

Татьяна
Татьяна
22.08.2018 08:47:14

Я видела рецепт наподобие, у Джейми Оливера. Только он готовил рыбу в печи, а внутрь советовал класть больше зелени, чтобы сохранить водный баланс.

yana92dyd
yana92dyd
23.08.2018 12:54:55
Татьяна,

для меня это рецепт, скорее на скорую руку, никаких маринадов и подготовок