+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная рыба в соли

Запеченная рыба в соли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки45 г
Жиры6 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ½ кг
по вкусу
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
На весь экран
Смешиваем соль с водой.
Смешиваем соль с водой.
На весь экран
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
На весь экран
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
На весь экран
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
На весь экран
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
touradmin
touradmin
2 года назад

Этот рецепт я использую давно. Очень удачный. Рыбка берет соли столько, сколько нужно. В брюшко я кладу либо фенхель, либо кружочки лимона. Также можно брать замороженную рыбку (горбушу, например) и готовить не размораживая

yana92dyd
yana92dyd
2 года назад
touradmin,

интересно! Никогда бы не догадалась использовать фенхель, что он дает?

Татьяна
Татьяна
2 года назад

Я видела рецепт наподобие, у Джейми Оливера. Только он готовил рыбу в печи, а внутрь советовал класть больше зелени, чтобы сохранить водный баланс.

yana92dyd
yana92dyd
2 года назад
Татьяна,

для меня это рецепт, скорее на скорую руку, никаких маринадов и подготовок