+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
94646
3
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
62207
7
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16528
0
Реклама
Реклама

Запеченная рыба в соли

Запеченная рыба в соли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки45 г
Жиры6 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ½ кг
по вкусу
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем соль с водой.
Смешиваем соль с водой.
На весь экран
шаг 3
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
На весь экран
шаг 5
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
Запекаем при 180°C примерно 40–45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
На весь экран
шаг 6
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
Удобство данного рецепта — соль отходит сразу вместе с кожей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
touradmin
touradmin
22.08.2018 15:45:20

Этот рецепт я использую давно. Очень удачный. Рыбка берет соли столько, сколько нужно. В брюшко я кладу либо фенхель, либо кружочки лимона. Также можно брать замороженную рыбку (горбушу, например) и готовить не размораживая

yana92dyd
yana92dyd
23.08.2018 12:55:43
touradmin,

интересно! Никогда бы не догадалась использовать фенхель, что он дает?

Татьяна
Татьяна
22.08.2018 08:47:14

Я видела рецепт наподобие, у Джейми Оливера. Только он готовил рыбу в печи, а внутрь советовал класть больше зелени, чтобы сохранить водный баланс.

yana92dyd
yana92dyd
23.08.2018 12:54:55
Татьяна,

для меня это рецепт, скорее на скорую руку, никаких маринадов и подготовок