+ 1000
+ 1000

Мясные бонбоны

Мясные бонбоны
Приготовление
8 часов и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы читали пост на главной странице: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22289-iskusstvo-zapekat-10-originalnyh-retseptov-dlya-duhovogo-shkafa, то обратили внимание на интересные рецепты. Вот я опробовала пока один. Духовка у меня попроще, но получилось вкусно, мясо сочное, вкусная корочка. Вот только количество сыра можно сократить до 100 г, что я и указываю в ингредиентах.

Пищевая ценность порции
438
кКалл
18%
Белки51 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Соус
100 г
200 мл
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.
Включаем духовку на 180°C. Как и было рекомендовано, я отбила слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.
Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках.
На весь экран
шаг 3/7
Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.
Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри.
На весь экран
шаг 4/7
В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.
В это время готовим соус, смешав все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5/7
Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.
Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6/7
Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.
Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице.
На весь экран
шаг 7/7
Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!
Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Просто замечательные котлетки: нежные, сочные, с деликатным сливочно-сырным вкусом!

Галина
Галина
1 год назад
Sweet,

Я очень рада!😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

просто суперские котлетки-спасибо за рецепт-утащила)😋😋😋

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Классно, вкусно, и название необычное! )😍😇

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Отличные,нежные котлеточки! 🙌🌟🌟

Галина
Галина
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😍 Очень точно сказала😋

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Замечательно)) подкупает, что можно без техники обойтись (мясорубка)!!!😋👐👍

Показать еще комментарии