




Я очень люблю домашние паштеты! Сегодня у меня достаточно диетический вариант — ведь вместо сливочного масла в состав паштета добавляется творожный сыр. Для пикантности я добавила еще вяленые томаты и, как интересный акцент, кедровые орешки. Получилось очень здорово!
Кедровые орехи советую покупать ТМ «Семушка» — качество отменное.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 6 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 горсть |
| 5 веточек |
| 1 щепотка |










Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Добрый день! А если взять творог вместо сыра творожного? Рецепт очень интересный.
Не знаю, я не пробовала
Привлекательный рецепт,Женя!👍Какой красивенный цвет перед запеканием в шаге 6-ассоциация с розовым фламинго🌸
Да, во всех смыслах- красавец!
супер. Запеченый паштет вкуснее любых готовых взбитых😋
Леночка,я разные люблю!я вообще паштетная душа))))
Классный паштет, Женя, моя тема👍😍 а творожный сыр ты, Женя какой марки используешь?
Леночка, спасибо! Мне нравится Альметте)
Спасибо, Женечка, попробую, унесла себе в КК😍
Очень интересный рецепт, поскольку совсем не традиционный и этим самым и привлекает.😋
Его точно стоит попробовать)))